Wettkampfgruppe 2016
Bewerbsmannschaft
BFLB Hadersdorf

FF Fest Nöhagen

Im Zuge des Feuerwehrfestes welches von 06. bis 07. Juni in Nöhagen stattfand, wurden auch die 18. Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerbe des Abschnittes Krems-Land ausgetragen. Dies war der ersten Bewerb, welchen die Freiwillige Feuerwehr Nöhagen ausrichtete.

• 5
  • 6
  • 7
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 4
  • 8
  • 9

Diese Veranstaltung hatte bei hervorragenden Wetter für die beiden Bewerbsgruppen aus Nöhagen ein perfektes Ende. Trotz der enorm zeitaufwendigen Vorbereitungsarbeit für das Fest, konnten unsere angetretenen Kameraden den Sieg und Platz 4 in der Abschnittswertung einfahren.

Es ist ein unglaubliches Erlebnis im eigenen Ort beim eigenen Bewerb solche Ergebnisse zu erzielen.

1. Platz: Nöhagen 1

Sebastian Kormesser, Stefan Hengstberger, Matthias Emberger, Martin Burger, Hannes Hengstberger, Manuel Strasser, Patrick Ettl, Martin Höld und Alexander Starkl

4. Platz: Nöhagen 2

Christoph Simlinger, Stefan Steyrer, Anja Rameder, Stefan Öttl, Thomas Simlinger, Harald Koppensteiner, Thomas Noitzmüller, Michael Karl, Martin Koppensteiner